Últimas Notícias

sexta-feira, 1 de setembro de 2017

Suflê de cenoura econômico: como fazer

Suflê de cenoura
Aprenda a fazer uma receita barata, fácil e deliciosa: suflê de cenoura.

Todos sabemos que comer legumes e verduras é essencial para nos mantermos fortes e saudáveis. Nós já te mostramos que a cenoura tem diversos benefícios para a saúde e já te ensinamos a fazer algumas receitas com esse tubérculo, como bolo de cenoura, frango com cenoura e batata na pressão e farofa de bacon com cenoura.

Que tal aprender uma receita diferente com a cenoura? Hoje, vamos te mostrar o passo a passo da receita de suflê de cenoura, um prato econômico e fácil de fazer. Veja quais são os ingredientes necessários e o modo de preparo:

Ingredientes do suflê de cenoura econômico

4 cenouras

1 colher de margarina

1 cebola ralada

1 pitada de sal

1 copo de leite

2 colheres de farinha de trigo

100 g de queijo picado

3 gemas e claras separadas

Modo de preparo

Cozinhe as cenouras, amasse-as e reserve.

Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola ralada e deixe refogar.

Coloque a farinha dissolvida no leite com as 3 gemas e adicione à panela junto com o queijo.

Deixe engrossar, desligue o fogo e coloque a cenoura amassada.

Misture bem e coloque as claras em neve.

Coloque em um refratário untado com margarina e coloque no forno para gratinar.

FONTE: Tudo Gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário